Почта: info@pandagifts.ru
Телефон: +7 800 505-98-76
Вернуться в магазин
г. Москва, Зубарев пер. 15 корп. 1, БЦ "Зубаревский"
Минимальный заказ от 15 000 ₽
Почта: info@pandagifts.ru
Телефон: +7 800 505-98-76
Автор:
PandaGifts
Опубликовано
Обновлено
Время на чтение: 3 мин
Количество просмотров: 508

Наградная продукция

Наградная продукция требуется на различные соревнования и мероприятия. Такие сувениры помогут отметить участников, станут памятным подарком. Наградная продукция  с логотипом будет служить дополнительной рекламой бренда. Она вызовет только положительные эмоции и станет поводом для приятных воспоминаний.

Зачем нужна наградная продукция с логотипом

Наградная продукция с логотипом необходима при проведении различных мероприятий. Традиция дарить памятные подарки участникам соревнований берет начало в далеком прошлом. Наградная продукция используется для спортивных или интеллектуальных состязаний. Она позволяет отметить не только победителей, но и остальных участников соревнований.

Брендированные изделия предназначены для повышения лояльности к компании. Логотип, нанесенный на продукцию, служит рекламой бизнеса. Брендирование позволяет увеличить узнаваемость компании. Наградная продукция с логотипом будет служить напоминанием о том, кто и когда ее подарил. Ее используют для того, чтобы отметить сотрудников на корпоративных мероприятиях. Это могут быть не только спортивные состязания, но и фестивали, конкурсы, презентации и др.

Виды наградной продукции

Наградная продукция логотипом может быть различная. Среди самых популярных вариантов:

Изделия могут быть выполнены из различных материалов. Они делаются из оргстекла различных цветов и толщины. Наградная продукция с логотипом изготавливается из пластика, дерева, металла. Она может иметь различные формы.

Брендирование изделий выполняется различными способами. Наградные кубки и медали могут быть сделаны из металла. Для нанесения логотипа удобно использовать лазерную гравировку. Этот метод поможет получить изображение, имеющее презентабельный внешний вид, которое прослужит долгое время. Брендирование наградной продукции выполняется и такими способами, как УФ-печать, термоперенос, шелкография, тампопечать и др.

Классификация наград

Награды классифицируются по различным признакам. Их разделяют по группам, в зависимости от назначения и формы. В качестве наградной продукции используются не только медали и кубки. Нередко владельцы компаний выбирают сувенирные тарелки для того, чтобы отметить своих сотрудников.

Продукция классифицируется, в зависимости от материала, из которого изготовлена. Недорогие изделия можно приобрести из пластика. Популярностью пользуется оргстекло, благодаря разнообразию цветов и оттенков. Кубки нередко изготавливаются из металла.

Каталог наградной продукции

Каталог наградной продукции содержит большое количество изделий различной формы. Широкий ассортимент позволяет найти то, что нужно для определенного мероприятия. При выборе наградной продукции следует ориентироваться на то, по какому поводу она будет преподнесена. Медали и кубки подойдут для спортивных состязаний. Шильды и шевроны помогут выделить сотрудников компании. Стелы могут быть различной формы. Они подойдут для награждения на культурных мероприятиях, в том числе и тематических.

Выбрать продукцию в каталоге «Наградная продукция» компании Panda Gifts

Купить наградную продукцию в Москве

В Panda Gifts представлен широкий выбор наградной продукции с логотипом. Мы предлагаем товары высокого качества, которые помогут подчеркнуть статус компании. Наши сотрудники помогут с выбором метода печати. Сотрудничество с нами будет выгодным, благодаря широкому ассортименту, лояльным ценам и быстрому сроку исполнения.

Более 60 000 наименований!
Самостоятельный поиск до 180 минут
Подбор нашим маркетологам - 15 мин