Почта: info@pandagifts.ru
Телефон: +7 800 505-98-76
Вернуться в магазин
г. Москва, Зубарев пер. 15 корп. 1, БЦ "Зубаревский"
Минимальный заказ от 15 000 ₽
Почта: info@pandagifts.ru
Телефон: +7 800 505-98-76
Автор:
PandaGifts
Опубликовано
Обновлено
Время на чтение: 7 мин
Количество просмотров: 88

Ежедневники на заказ

Ежедневники на заказ Статьи

Записные книжки, блокноты и ежедневники – необходимые офисные принадлежности, особенно для тех людей, кому постоянно нужно запоминать много информации. Если записать ее на бумагу, то она всегда будет под рукой, к тому же, портативные книжки удобно брать с собой и делать в них пометки на ходу. Чтобы увеличить лояльность со стороны партнеров и постоянных клиентов, компании делают ежедневники с логотипом на заказ.

Какие ежедневники бывают?

Какие ежедневники бывают?

Ежедневники отличаются функционалом, форматом, твердостью обложки, дизайном, материалом обложки и методом нанесения логотипа. Каждый из представленных на рынке вариантов подходит для своих задач.

Ежедневники

Идеальны для людей, которым нужно каждый день решать задачи. В датированных каждая отдельная страница пронумерована, в недатированных можно самому выбирать листы для заполнения.

Выбрать продукцию в категории «Ежедневники»

Блокноты

В отличие от ежедневников не имеют четкого предназначения и используются для любых записей. Имеют классический дизайн обложки, либо более свободный откидной на спирали. Страницы в клетку, линейку или без печати.

Выбрать продукцию в категории «Блокноты»

Записные книжки

Книжки для записей – это нечто среднее между ежедневником и блокнотом, используются для разных целей: откидные, стандартные, в клетку, в линейку – ассортимент огромен.

Выбрать продукцию в категории «Записные книжки»

Органайзеры

Главное отличие органайзеров от других типов записных книжек – функциональность. Под одной единой обложкой находится блокнот для записей, петелька для ручки, кармашки для хранения визиток, кредитных карт и др.

Выбрать продукцию в категории «Органайзеры»

Планинги

Удлиненные ежедневники хороши для людей, которые привыкли планировать дела не на каждый день, а сразу не всю неделю. Информация о каждой неделе находится на одной странице, не нужно перелистывать в поисках нужной даты. В продаже датированные и недатированные планинги.

Выбрать продукцию в категории «Планинги»

Оригинальные вещи

Помимо классических ежедневников и записных книжек, на заказ делаются другие письменные принадлежности:

  • стикеры для заметок;
  • блокнот с черными листами;
  • офисный набор на выбор в стильной упаковке;
  • закладки.

На все виды ежедневников легко наносится символика компании и они превращаются в стильный мерч или корпоративный подарок.

Как выбрать ежедневник?

Как выбрать ежедневник?

При выборе ежедневника нужно учитывать качество переплета и бумаги. Особое внимание уделяется формату готового изделия, материалу и дизайну обложки. Форматы ежедневников:

  • А4. Подходят в качестве настольной версии блокнота. В него легко записывать телефоны партнеров, заметки и напоминания.
  • А5. Наиболее популярный тип ежедневника. В качестве примера формата – половина обычного листа. Хороший вариант, если книжка всегда нужна под рукой.
  • А6. Компактный блокнотик подходит тем, кто носит с собой записи. Такой формат не занимает много места в сумке.
  • Неформат. Как вариант – квадратные записные книжки или настольные блоки листов для офиса.

Чаще всего у ежедневников обложка твердая, сделана из натуральной кожи, экокожи, двухслойного материала для гравировки. Гибкие обложки преимущественно у блокнотов, в качестве материала используют переработанный картон (эко обложка), софт-тач или ламинированную бумагу.

Создать свой ежедневник

Современное полиграфическое оборудование позволяет делать уникальные дизайнерские вещицы, особенно это актуально для корпоративных сувениров с символикой. В каталоге Panda Gifts большой выбор готовых решений, из них можно создать ежедневники с логотипом и фирменной стилизацией.

Уникальным ежедневник делает нанесение на него логотипа компании, для этого используются методы:

  • Тиснение. Подходит для мягких обложек. Для однотонных подойдет тиснение фольгой, если на обложке много цветов или она светлого цвета, на ней будет хорошо смотреться рельефное изображение.
  • УФ-печать. Оптимальный вариант для любых обложек. Его заказывают на небольшие тиражи или для нанесения цветных картинок.
  • Шелкография (трафаретная печать). Рекомендуется для твердых обложек, выполняется для больших тиражей.
  • Гравировка. Трудоемкий и затратный процесс, поэтому чаще всего используется для памятных, юбилейных и ограниченных тиражей.

На выбор напрямую влияет материал обложки и ее цвет, поэтому перед заказом лучше связаться с менеджером Panda Gifts.

Купить ежедневники оптом

Лучшим вариантом для оптовой покупки станут недатированные ежедневники с символикой компании. Даже если при первом случае не удастся раздать весь мерч, можно оставить на следующее мероприятие.

Обратите внимание! Для заказа уникального ежедневника вам нужно выбрать в каталоге нужный формат, связаться по телефону с менеджером и обсудить дизайнерские идеи.

В дополнение к ежедневникам можно заказать партию ручек с логотипом, чтобы корпоративные сувениры выглядели стильно и презентабельно.

Ежедневник с гравировкой на заказ

Нанесенная на обложку ежедневника гравировка говорит о внимании, которое фирма желает уделить своим клиентам и партнерам по бизнесу. Такие вещи выглядят не просто красиво, а стильно, подчеркивают наличие вкуса. Вещи с гравировкой до сих пор воспринимаются роскошью, но современные полиграфии вполне могут уложиться в рамки небольшого бюджета.

Гравировка отличается высокой четкостью и ровностью, дизайн продумывается заранее и наносится вручную или лазером. Рисунки получаются одноцветные и выпуклые, такой методы нередко используют для нанесения логотипов, абстрактных рисунков и надписей. Лучше всего гравировка смотрится на ежедневниках с плотной обложкой из кожи, кожзаменителя и экокожи.

Ежедневник с логотипом на заказ

Ежедневник с логотипом на заказ

Чтобы сотрудники компании имели под рукой бумагу для заметок, лучше всего преподнести каждому ежедневник с логотипом. Они же станут отличной рекламой для постоянных клиентов и партнеров, ведь записные книжки для того и созданы, чтобы всегда быть под рукой. А если логотип компании будет всегда мелькать перед глазами, то о самой организации будут вспоминать чаще.

На выбор разные методы нанесения логотипа: тиснение фольгой и рельефное, шелкография, ультрафиолетовая печать, а также их сочетания. При изготовлении корпоративных вещей с логотипом лучше воздержаться от пестрых расцветок, отдав предпочтение нейтральным цветам: черному, коричневому, серому, синему и темно-зеленому.

Изготовление ежедневников на заказ в Panda Gifts

Компания Panda Gifts предлагает большой выбор готовых решений для вашего бизнеса: изготовление ежедневников на заказ, нанесение гравировки и логотипов, оптовые продажи, корпоративные сувениры и многое другое.

Пять причин сотрудничать с Panda Gifts:

  • высокое качество товаров;
  • индивидуальный дизайн;
  • штучные экземпляры и большие тиражи;
  • приемлемые цены;
  • быстрые сроки изготовления.

Опытные специалисты помогут сориентироваться в широком ассортименте и подберут оптимальный инструмент для продвижения вашего бизнеса.

Более 60 000 наименований!
Самостоятельный поиск до 180 минут
Подбор нашим маркетологам - 15 мин